Мы светом отраженные

Мы светом отраженные
И светом рождены
Из темного из прошлого,
Утробной тишины
До коли свет мы зреем
Мы ощущаем мир
А в темноте робеем
А в темноте молчим
И свет нас пробуждает
К хорошему, добру
А тьма нас поглощает
Хотя ее люблю
В ней много тайн сокрыто
И хочется понять
Но свет, он все ж открытый
Его приятней знать

8022015     11.21


Рецензии