Сквозь лучший объектив

Двери заперты. Круг замкнут.
Лишь размытый блеск луны
На руке рисует сны,
Но не загоняет в рамку.

Приоткрыта дверь. Теперь
Лёгкий чувствую сквозняк,
День прошёл совсем не так,
Как хотелось бы. Поверь.

Дверь распахнута. Лунный блеск
Ныне чёткий, как будто светит
Сквозь объектив  (лучший на свете),
Отменяет морозный треск.


Рецензии