Я пряной осенью мечтал

Я пряной осенью мечтал
Грустил
Но все же я мечтал
Зимой ядреной я мечтал
Да мерз, но все-таки мечтал
И сочную весну встречаю
Мечтаю, что встречаю
Все-таки мечтаю

8022015     11.25


Рецензии