Волшебный мир не прихотлив
И колдовства седой порыв
Изящна прелесть волшебства
Легка и необъятна та страна
И в детстве, прикасаясь к ней,
Мы все чаруемся, мы в ней живем
Порой бывает слишком
Но ценим все это потом
Когда теряем к ней тропу
Волшебную лишь ту одну
Которая вела нас к ней
Сквозь детство, солнечных огней
И сказки полные добра,
Чудес и красоты, огня
Мы постепенно забываем
Хотя в душе от них мы таем
8022015 11.27
Свидетельство о публикации №116061904379