Евро-2016. День девятый
Нападающий Лукаку
Спас бельгийскую атаку
От безголевой болезни.
Был на поле всех полезней.
Матч Венгрия - Исландия
Карасев (судья) бал правил
И пенальти вновь поставил.
Автогол ничью принес.
Венгры вышли? Вот вопрос...
Матч Португалия - Австрия
Лучший футболист Европы
Снова три очка прохлопал.
Надо бы на силу бить,
Чтоб пенальти тот забить.
Ну, а что же австрияки?
Не полезли парни в драку.
Свидетельство о публикации №116061904375