Рубаи И за это... хвала!

        "И за это...  хвала!"

Мы приходим сюда ни двора, ни кола
Своего не имея! И - с ноля... все дела.
Только тело и разум - природа... даёт.
Что ж, Друзья, и за это - Аллаху хвала! 


Рецензии