Порода пернатых...

        Над головой,не вьется ворон,
        Добычу выбрав для себя,
        Ничто его, не привлекает,
        Без головы остался я...

        И соловей исчез куда то,
        Журавль в небе, не парит,
        Крылатое ушло похмелье,
        Одна лишь птичка сторожит.

        Взгляд хищный,головой мотает,
        Породу птички, не узнал,
        Наверно выбрала добычу,
        Меня, пометила слегка...

        Как только я пошевелился,
        Она чирикнула,нельзя!,
        И клювом, темечко пригрела,
        Все для меня теперь, нельзя!

        Следила строго за порядком,
        Лишила воздуха и дня,
        Я, по полету,узнал птичку,
        С породы Скук, была она.

        Так, заклевала меня Скука,
        Что двинуть телом, не могу,
        И ворон, облетает Суку,
        Не любит он, испытывать судьбу...

               19.06.2016 г.
       

       

       


       
   
       


Рецензии