И никому не помог
Разбитым стеклом в пух и прах
Истекаю кровью на полках
На старых, на чердаках
И трескаются как угли
В пламени ярком глаза
Душа обуглившись тухнет
Как и не была
И падай сто крат на колени
Моли о пощаде – все тлен
Полосками тонкими режу
Словами себя, будто нем
Слезами-водой умываюсь
И думаю: как хорошо
Что рядышком не прикасаясь
Не тревожит никто
И пыльно и душно на воле
И кровью глотаю песок
Я словно вырожденный корень
И никому не помог
5042015 19.29
Свидетельство о публикации №116061904340