Слова брошены на перроне

Мои слова по перрону
Путаясь между строк
Ищут свои вагоны
Не попадая в срок
И жадные проводницы
Требуя только билет
Слова неподкупно блекнут
Оставляя лишь силуэт
И трогаются вагоны
И поезд уходит в даль
Слова брошены на перроне
И их никому не жаль
И вот уже вместе с бомжами
Ютятся где-то в пыли
Пригоршнями, босыми ногами
Вдоль чужой колеи
Простыли, пропали навечно
И не найдут истца
Для многих убогие, вечно
Истина вечна всегда

5042015     19.33


Рецензии