О счастье говорят немало

О счастье говорят немало,
Да так, что понимают все:
Что сердце думать перестало
О настоящей красоте.

Да разве люди все стремятся
Дарить всем счастье, всем вокруг,
Когда соседи знать боятся,
Что ты счастливым станешь вдруг.

И лишь себе желают счастья,
И в час любой, всегда, во всём
Не видят часа для участья
В твоей судьбе, в пути твоём.

И присягают сердцем миру,
В котором – золото кумир.
И деньгам подчиняют Лиру,
Мечту и веру, и эфир.


Рецензии
А что для Вас, счастье?))

С уважением.
http://www.stihi.ru/2016/01/18/8226

Дарья Скрипник   19.06.2016 18:22     Заявить о нарушении
Счастье - мир на Земле! Счастье, это когда Вы мне желаете счастья, также как и я Вам!

Иван Кунцевич   20.06.2016 00:51   Заявить о нарушении