На Мертвом море

Не мой тарелки по субботам,
когда с небес спадает манна.
Достань мне праздничные боты,
погладь любимую панаму.
И ничего, что море это
похоже на бачок с рассолом,
гулять я буду до рассвета
по новой набережной, соло.
Туман поднимется с дороги,
я сквозь него пройду упрямо,
мне боты согревают ноги,
и шляпа греет под панамой.


Рецензии