Мысль о суициде рядышком живет

Мысль о суициде рядышком живет
Иногда гарцует, иногда поет
Иногда уходит погулять в миру
Но вернется снова, чувствую и жду
Прогоняю напрочь, отпускаю в даль
Посылаю на хер и ее не жаль
Но она как память, в отблеске зеркал
Мне напоминает, то что я устал
Я нырнул в работу, чтоб до сволочей
А она вернулась, что не ждал, злодей
И я с ней в обнимку, подлые стихи
Маются вприпрыжку, трутся о мозги
Искрами бранятся, хорохорятся
И пугают нежных и топорщатся

Да, писать не в меру и читать не в мочь
Это через время мне смешно и прочь
А пока я жажду гормональный взрыв
Только он поможет прокусить нарыв
И прогнивший астмой, похоронных дел
Буду я не властен, их я не хотел
Тихо по карнизу я спущусь к тебе
Тьма все поглощения, маета в себе
Но пока не вскрыты вены, сердца дробь
Я пишу словно чужие мне туманят бровь
И глаза замылив суматохой дней
Остаюсь поныне с мыслями о ней

 5042015     19.42


Рецензии