Общение с Троицей. 19. 06. 2016 г

     ОБЩЕНИЕ  С  ТРОИЦЕЙ

Я: Теперь действительно День Троицы пришёл.
   И с Вами я к Общению готов.
   Что скажите мне в этот День ещё
   про всё моё "про это и про то"?

Т: Вчера Мы обещали, что сегодня
   с тобой поговорим, Сын Михаил,
   ведь ныне чувствуешь себя свободно:
   никто не отвлекает, ты - один.
   Точнее, с Нами всей Душой и Телом.
   Хотя без Нас никто не проживёт.
   Мы с Вами в Вас Всегда и Всюду
   во все мгновенья Жизни Здесь-Сейчас.
   Пусть даже и не знаете об этом,
   но вспомнить Всё дано Всем в этот Час.
   Без Духа, что вошёл в Момент Зачатия,
   ничто не разовьётся на Земле!
   Я в каждом Был и Есть в любой из Форм
   не от Рождения, а повторю: с Зачатия.
   Вы это называете Одухотворением Материи.
   А без Него и Жизни-то не будет,
   раз Дух Я не вложил, - не выживет никто!
   И есть момент, когда вы говорите,
   что кто-то умер - Дух свой испустил.
   Ну, то есть отпустил.
   И Тело без Него, без Духа Моего,
   уже прожить не может ни секунды...
   Все эти Знания известны вам давно.
   Их предки  сохранили, передали,
   чтоб все кто после - Помнили и Знали:
   без Духа Жизни не было и нет!
   Таков сегодня для Тебя Ответ
   в День Троицы мы всем передаём.
   Пусть Знают-Помнят: в каждом Мы живём,
   войдя в Момент Зачатия, до Смерти.
   До смерти Тела. Дух Всегда Живой!
   Ко Мне Его Частица вновь вернётся,
   а в новом Теле снова разовьётся,
   Познает Плоти Мир, Себя-Меня Познает.
   И, коль Захочет, Все Миры Творца -
   Вселенные Себя и Мироздания.
   Такие ныне Вам даём Мы Знания.
   Точней, напоминаем Вам о них.
   С Любовью Света,
                ТРОИЦА  СВЯТЫХ.
Я: Благодарю Любовью и любя
   Дух-Отец-Мать, Единая Семья!
   Настал Момент нам Истину Понять,
   и каждой клеткой каждому Принять,
   что только в Духе с Духом и  Живём.
   Он - Вечно в Нас, а Мы Всегда лишь в Нём!

Т: Вот потому твердим Мы вам, любя:
   Ответы все Всегда внутри Тебя.
   Точнее,- каждого из Вас
   в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
   И передай ещё землянам всем своим :
   лишь Намерением Всё в Жизни все Творим!
   А Дух - Великий Инструмент Создания
   Всего вокруг, как Исполнение Желания!
   Желаем вновь Любовью стать Нетленной,
   Благословляем!
                ТРОИЦА  ВСЕЛЕННОЙ.

                19.06.2016 г.


Рецензии