Лизбет

Крошка Лиззи, леди Лиз
Не смотрите только вниз!
По Марсельской тихой крыше
Под ногой горит карниз.
Не боись,  милашка, тише!
Не обидит милый принц!
Слезы,  стоны.  крики,  плач
" Эй, заткнись!"- кричит палач-
" Парни, эта девка ваша!"
Он хохочет:" Обозначь!"
Пляшут звезды, небо пляшет
И луна пустилась вскачь.
Так швырнул её он другу
Тот пустил Лизбет по кругу
Он и не подозревает
Что девчонка замышляет.
Ночь, луна, рекой коньяк
Словно заключили брак
Между двух златых огней
Это лишь игра теней.
Крыша,  день,  она мертва
Труп,  пробита голова.
Дух её запомнил то
Что творили " Дель Вито"
Для начала командир
После тот, " А-ля Вампир"
А затем и остальные
Что поют,  как заводные.
Перевешаны, убиты,
 кто с бутылкою в руках
Близнецы лежат избиты,
А в глазах пьянчуги страх.
Командир с ножом в анале
Друг его без пальцев там
Ведь совсем не знали
 Про расплату за дела
Пальцы склеила смола
Вот история про срам.
А Лизбет тихонько бродит
По Марселю,  и без сна
Ищет тех,  что кайф находят
В девочках,  как и она.
Мстит за них,  и тёмной ночью
Если слышишь:" Крошка Лиз!"
Там на крыше,  тихо очень
Не спускайся только вниз!


Рецензии