Читать
Ты можешь буквы различать
И складывать из них слова
Должна работать голова.
Как хорошо уметь читать
Ты можешь многое узнать
Как все устроено вокруг
Пусть книга будет лучший друг.
Как хорошо уметь читать
И это важно понимать
Открою вам простой секрет
Без книги просвещения нет.
Свидетельство о публикации №116061904268