Может вам предложить секс

Может вам предложить секс
Или кофе и коньяку
Может быть вас взбодрит
Окунание в наготу
И природа молчит в вас
А разбудит ее весна
Если только она со мной
Если только она красна
Может вас разбудить потом
Когда май всколыхнет изнутри
И летать будете со мной
От восхищения простоты

8052015     12.18


Рецензии