Воробьи купаются в пыли

Воробьи купаются в пыли
Может вам поближе подойти
И в глаза спокойно посмотреть
И любовь нечаянно узреть
Не спеши так мимо проходить
Можно так и жизнь всю погубить
Лишь ко мне поближе подойди
И в глазах любовь мою узри
Не спеши…

8052015     12.26


Рецензии