соотношение жизни и конфет

Чтоб соотношение это представить
Нужно заряженный ствол к себе приставить
И тихо нажать на курок
И успеть удлинить свой срок
И прожить еще сотню лет
Понимаешь соотношение жизни и конфет

2102015      8.14


Рецензии