Розовые розы вянут от мороза

Розовые розы вянут от мороза
Словно мне заноза, проза в декабре
И лечу я рану жидкостью в стакане
Только не нирвана с камнем на душе
И глотаю запах и мелькают фразы
Как же мне заразу из души извлечь
Розовые розы вянут на морозе
И тоска по коже, иней на стекле
Написал не прозой, но сидит занозой
Что-то не похоже на судьбу мою

11122015      11.39


Рецензии