Im Anfang war das Wort

In Evangelium nach Johannes steht: “Im Anfang war das Wort, und das Wort war bei Gott, und Gott war das Wort. Alle Dinge sind durch dasselbe gemacht, und ohne dasselbe ist nichts gemacht, was gemacht ist” (das Kapitel 1, die Verse 1, 3).
Das Lied “Im Anfang war das Wort habe ich vor zwanzig Jahre  auf Russisch geschrieben. Dann hat Gott mir neues Lied “Im Anfang war das Wort” auf Deutsch gegeben.
Diese zwei Lieder kann man zusammen singen, oder kann man nur russisches Lied singen, oder kann man nur deutsches Lied singen. Alle Worte in deutsches Lied habe ich aus die Bibel genommen. Ich singe zwei Lieder zusammen.

(DAS LIED)
Im  Anfang war das Wort,
und das Wort war bei Gott,
und Gott war das Wort.
Dasselbe war im Anfang bei Gott.
Alle Dinge sind
durch dasselbe gemacht,
und ohne dasselbe ist
nichts gemacht, was gemacht ist.

In ihm war das Leben,
und das Leben war
das Licht der Menschen.
Und das Licht scheint
in der Finsternis,
und die Finsternis hat’s
nicht ergriffen, nicht ergriffen,
nicht ergriffen.

Und das Wort ward Fleisch
und wohnte unter uns,
und wir sahen Herrlichkeit,
eine Herrlichkeit
als des eingeborenen Sohnes
vom Vater, voller Gnade
und Wahrheit, und Wahrheit,
und Wahrheit.

Im Anfang war das Wort,
und das Wort war bei Gott,
und Gott war das Wort.
Dasselbe war im Anfang bei Gott.
Und das Wort ward Fleisch
und wohnte unter uns,
und wir sahen seine Herrlichkeit
seine Herrlichkeit.


В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО
В начале было Слово.
Оно было у Бога.
Оно было у Бога,
И Слово было Бог.
Господь пришёл на Землю,
Чтоб от греха спасти,
Чтоб от греха спасти,
К Себе нас привести,
Чтоб мы узнали свет,
Не делали бы бед.
Господь пришёл на Землю.
Хвала Ему и честь!

Свет истины от Бога.
Во тьме он людям светит,
Во тьме живущим светит,
Тьма не объемлет свет.
Господь пришёл на Землю,
Чтобы распятым быть,
Чтобы распятым быть,
А мы могли бы жить,
Чтоб к Вечности пришли,
Его стали детьми.
Господь пришёл на Землю.
Хвала Ему и честь!

И Слово стало плотью,
И обитало с нами,
И обитало с нами,
Чтоб приняли Его.
Господь пришёл на Землю,
Уйти, воскреснув вновь,
Уйти, воскреснув вновь,
Отдав свою любовь,
Чтоб нам по духу жить,
Оставить плотской грех.
Господь пришёл на Землю.
Хвала Ему и честь!


Рецензии