Мне солнышко посветит...

Мне солнышко посветит
Опять в мое окно,
Как славно жить на свете,
Когда в душе светло.
Я славлю Бога с миром
Внутри себя самой,
Не надо быть тут сирым,
Я с Ним уже давно.
Вся жизнь тут изменилась
Назло врагам моим,
Чтоб каждый день молилась
В общении лишь с Ним.
Убрал Он все преграды
С пути меня,друзей,
И все,конечно,рады,
Что нет уже скорбей.
Я счастлива?Наверное.
Что Бог внутри живет,
И мысль моя примерная
Меня не достает.
Я славлю снова Бога,
Он путь мне указал,
По жизни та дорога,
Какую Он послал.


Рецензии