Богатырская мощь
1.
Мой сынок, ты стал уже мужчиною...
Ты окреп давно и телом, и душой!
Ты могучим стал, да полон силою,
Мой любимый! Мой желанный! Мой родной!
Ты могучим стал, да полон силою,
Мой любимый! Мой желанный! Мой родной!
2.
Обо мне, мой милый, ты заботишься -
Даришь ласку и внимание своё!
Знаешь ты, что Матушке родимой
Очень надо ощущать твоё добро!
Знаешь ты, что Матушке родимой
Очень надо ощущать твоё добро!
3.
Знаю - ты, детинушка мой славный,
Богатырской мощью наделён!
Помнишь - в детстве ты всегда желанно
Погружался с колыбелькой в сон?
Помнишь - в детстве ты всегда желанно
Погружался с колыбелькой в сон?
4.
И к тебе влетали чудо - сказки,
Что несли с собой тепло, добро...
Мой малыш, малютка ясноглазый,
Ты приляг, усни опять легко...
Мой малыш, малютка ясноглазый,
Ты приляг, усни опять легко...
5.
С колыбелькой родненькой, да мощной.
Ведь пою я не голосом... Душой!
И тебя я ею охраняю -
Берегу твой, дитятко, покой!
И тебя я ею охраняю -
Берегу твой, дитятко, покой!
6.
Спи - усни, сыночек мой родимый!
И пускай твой в жизни верный путь
Приведёт, да к цели очень важной...
А сейчас усни! Пора уснуть...
Приведёт, да к цели очень важной...
А сейчас усни! Пора уснуть...
7.
Мой сынок, ты стал уже мужчиною...
Ты окреп давно и телом, и душой!
Ты могучим стал, да полон силою,
Мой любимый! Мой желанный! Мой родной!
Ты могучим стал, да полон силою,
Мой любимый! Мой желанный! Мой родной!
(ноты колыбельной скоро будут размещены )
p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины - "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.
Свидетельство о публикации №116061904172