Потерянное поколение

Потерянное поколение?
А кто-и как их потерял-
Они к ногам своей державы-
Страну склонили-
Которую никто не покорял!
Потом предательским приказом-
Назад за речку!Т-М...
В зените сил-в восходе славы-
За речку будем отступать!?

Тех-предыдущих нам-героев-
Во что ты жизнь их превратил!
Стену на улицах Берлина-
На сувениры роздарил!
Тогда в далёком сорок пятом-
Апрель-весна,все жить хотят-
Бросок последний-с зади Одер-
Рейстаг!Великой кровю будут брать!
И ето вё! Тебе чужое!Не спрашывая в них отдать!

Наверно лавры Александра...-
В Париже был-потом отдал-
Но то Великий Император-
Раскаялся и схим принял!
А ты кто??!
В какой ты "скит" сбежал...?


Рецензии