не довольная...

Душа моя... измечивая как погода
то тишь... а то великие шторма
и не понять...Её мне сроду,
что будет завтра...для меня.

Душа зачем... ты так доступна
И время вроде  быть мудрей.
но с каждым днём ...так трудно
Что нету сладу...больше с ней

Душа...тебя наверно нету?
Коль...не могу тебя понять.
и как призвать...тебя к ответу
что б перестала... ты гулять

Душа...побудь со мною честной,
Скажи...ну в чем моя вина.
живу...другим я  интересный,
А не довольна ...ты одна!

Мы далеки и это нас спасает.
Нет встреч - а значит нет разлук.
И чувство потихоньку угосает.
Живем в дали не слыша сердца стук.

Поговори со мною по душам.
Раскрой ты тайну, что от всех сокрыто.
Не верю больше я твоим стихам.
Игра окончена и карта твоя бита.


Рецензии