Поем мы Троице Святой сегодня славу!

(вдохновило на написание стихотворение Ларисы Белоус "Всей жизнью Свет ты проповедуй")

Поем мы Троице Святой сегодня Славу,
И прославляем в Вечности мы Господа-Творца!
И славим Землю-Матушку словами и делами
Поем и славим Троицу Святую,
И прославляем Гимном Радости Создателя-Отца!


Своею жизнью проповедовать мы Свет готовы,
Готовы  всем дарить мы красоту  Любви, Добра!
Нести на Землю волны Радости готовы,
Готовы мы делиться со всем миром
Лучами счастья, материнского тепла!

Чтоб процветало на Земле Любви Пространство,
Блаженство, Радость наполняли наши души и сердца.
Чтоб райским садом вся планета расцветала,
На небесах чтобы сияла радуга дождя!

Мы молнией Любви пространство исцеляем, 
Преобразуем в Свет энергии невежества и зла,
И очищаем Землю мы от гнева, скверны,
Несем в пространство волны мира, Света и Добра!

Восславим, воспоем  мы Троицу Святую,
В людских сердцах Огонь Любви воспламеним.
Восславим Землю-матушку, страну родную,
И верим, знаем, что Огонь души непобедим!

12:32ч.19.06.2016г. Село Лубяны.
 


Рецензии
Сильнейший стих о нашей Святой Троице. Слава Господу Богу и всем небесным силам! Побольше бы таких стихов!

Лариса Чайка Белоцерковец   09.10.2016 07:56     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Лариса за прочтение и светлый отклик твоей души на мое творчество. Желаю всех благ и процветания. С нежностью и признательностью. Наталья.

Наталья Лубянская   10.10.2016 19:11   Заявить о нарушении
С нежностью и признательностью.

Лариса Чайка Белоцерковец   10.10.2016 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.