Муза
Хорошо стихи писать,
С головою углубиться-
С музой вместе помечтать.
Посещай меня почаще
Брось и успокойся,
Я пью чай, и ты садись-
И жены не бойся.
А что тебе моя жена?
Муза - ты на всех одна,
Всем мозги включаешь сразу-
Не ревновал никто ни разу.
Под рукой всегда имея,
Муза - это та жа фея,
Душой чистА, добрА, приятна
Не покидай меня обратно!
июнь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116061904129