Экспромт на фото - прибрежный пейзажик

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Облака, облака
           осень в путь нас зовёт
Стаи птиц на юга
Грёз отрадных, полёт
Память - в море волна
Думы прожитых лет
               испив чашу сполна
Счастья крох, тучи бед
Дух утешит прибой
.             набежавшей волной
Шёпот трав на ветру
         вновь молитву прочтёт
Бренным может стать рай
       лишь момент грёз любви
Бесконечность - игра
                сути тонкая нить


Рецензии