Лунная Дорожка

Лунная дорожка
Покрылась серебром
Подожди немножко,
Будем мы вдвоем.
Будем как и прежде
Мы с тобою жить,
Лунные надежды
На двоих делить.

Будет с нами чудо
И в душе весна
Потому что вместе
Мы с тобой всегда.

Мы с тобою сила,
Мы с тобой любовь,
Мы с тобою пара
И родная кровь.

Ты мой ангел лунный
Ты моя любовь
Где же мы родная,
Встретимся мы, вновь?

Лунная дорожка
Покрылась серебром
Подожди немножко,
Будем мы вдвоем.
Будем как и прежде
Мы с тобою жить,
Лунные надежды
На двоих делить.


Рецензии
Татьяна!
Первые две строчки с одним размером.
Вас это не смутило?
У них стопа разная.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   01.06.2018 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.