Белый медвежонок
1.
Белым - бело на Севере...
Там белые медведи
Живут. Тюлени и моржи -
Их добрые соседи.
Снег белый кружит песнею,
Метеля вновь пургою,
А медвежонок беленький
Играет сам с собою.
Припев:
Медвежонок, медвежонок,
Ты - как маленький ребёнок!
Ты играешь сам с собой...
Ты весёлый и смешной!
Мой малыш(Моя дочь), как медвежонок,
Очень рано, да с пелёнок,
Ручки в ротик он (уж) кладёт
И урчит. да их сосёт.
Баю - баю, мой ребёнок!
Баю - бай и медвежонок!
Вы прилягте, чтоб уснуть...
Дайте маме отдохнуть...
2.
Зимою, да на Севере, Мороз вовсю трещит,
А наш мишутка беленький, да в тёплой шубке спит.
И ты, мой милый лапушка (Ты, мила моя лапушка), мой золотой ребёнок,
Поспи волшебным, сладким сном, как белый медвежонок!
Припев:
Баю - баю, мой ребёнок!
Баю - бай и медвежонок!
Вы прилягте, чтоб уснуть...
Дайте маме отдохнуть...
Баю - баю, мой ребёнок!
Баю - бай и медвежонок!
Вы прилягте, чтоб уснуть...
Дайте маме отдохнуть...
(ноты колыбельной скоро будут размещены )
p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины - "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.
Свидетельство о публикации №116061904111