Дракон последний, подождите!

Дракон последний, подождите!
Вы просто так не уходите!
Без Вас закончатся все сказки...
Как дальше жить и без опаски?

С драконьей сутью есть защита!
Вы просто так не уходите!
Живите долго и легко;
Возвышенно и с огоньком.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.