Я сижу средь капель уже весенних...

Я сижу средь капель уже весенних.
Вокруг ночь, но я не замечаю.
Дождь покончил с своими сомнениями.
Я одинок и этого не отрицаю.

Прохлада душит оголенные руки.
Мне наплевать на спокойные стены.
Я не считаю чем-то важным свои потуги,
Ведь ждет однобокость мои перемены.

Повторяемость событий уже под горло.
Отдалять любимых - это моя правильность.
Я умираю, но всем смехотворно и всё равно,
Но стрела имеет определенную дальность.

Я сижу средь капель уже весенних.
А машины рядом скучно скулят и плачут.
Я правда не знаю, какова же их мера
И что люди для меня значат.


Рецензии