Великое творение

Любимая, скажи, что это было?
Во сне иль наяву со мною всё происходило?
Я помню, как сердца в едином устремленьи
Слились в порыве вдохновенья.

Покров любви окутал нас,
И тайны все раскрылись.
В сознаньи пробил звёздный час,
В нас вечность пробудилась.

С тобою в храме поднебесном
Стояли мы: я был жених, а ты - невеста.
И там, под золотыми куполами,
Незримо сам Господь держал венец над нами.

Среди великолепья неземного зажглась звезда,
Она была живая, и сияла ярко.
О, это к нам сошла душа
Чистейшая, как ангел.

Так вот оно какое - великое творенье,
Душа моя ликует и поёт!
И будет в мире новое рожденье,
На Землю свет Божественный придёт.

Я испытал, я сотворил,
Мы вместе, мы едины.
Хочу навечно быть твоим
Единственным, любимым.

                15 января 2001г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии