Ложь
Нам нужны слова ,ревнуя,что отделяли нас от лжи.
Зачем все наши объяснения?
В них толку нет,они пусты
И подлежат грани растления за полноту манящей лжи
Мы не подходим ,это верно
Хоть тяжело осознавать
Мне будет больно,и наверно,
Нам не прийдётся больше лгать
Я не забуду этот вечер
Хоть он пройдёт не позвонив
Я не прилягу к Вам на плечи
Я буду жить ,себя бранив
За эту слабость,что с тобою
Я допустить себе смогла
И полюбив тебя любовью в себе немного умерла
Свидетельство о публикации №116061904055