Ощущения

Громы в душе, молнии в сердце,
Разумом их не унять.
Так распахну же навстречу им дверцы,
Может дождями прольются, как знать?

Свежесть окутает бренное тело,
Станет легко и приятно.
Это мое, очень личное дело,
Многим, вообще, непонятное.

Многие, просто, в себя не впускают
Эту шальную грозу.
Многие, попросту, вовсе не знают
Бури душевной слезу.

Можно по жизни без них протащиться,
Можно без них прозябать,
Страшного тут ничего не случится.
Мне же с грозой – благодать.


Рецензии