Прошение о Любви

Подарите, Русалке счастье,
Ведь достойна любви она.
А Вы дали ей лишь несчастье,
Потому что, Нимфа - Она...

Отгоните тоску от Русалки,

Разрешите же Боги Вы ей...
Окунуться в реку прощения,
Чтоб получить разрешения
На запретную Нимфе ЛЮБОВЬ!


8.05.2016


Рецензии