Не забуду

Нет,я не забуду никогда,
те дни что были мне так сладки
Лишь полюбив тебя маня в тот сон что отдан без остатка
Он был не долог,очень жаль что распрощалась с этим чувством
Но я всё помню:тот пожар,что стал потухшим,очень тусклым

Я рада ,честно за тебя,за ту любовь что ты здесь встретил
Она красива,что же я ?
Я подожду не силён ветер
Разочарований и побед что был так страшен мне порою
Уберегу от страшных бед ,своей потухшую любовью

 
И мне не больно вспоминать те счастья краткие мгновения
Они прошли ,не поменять те времена и те видения
Нет,мне не жаль,я не боюсь
 идти в перёд,не оступлю,не повернусь и не забуду ,но честной ,обещаю,буду

Не будем рядом никогда
Так получилось,очень грустно
Но я запомню те слова,
что к сожалению не нужно...


Рецензии