Украина - Россия

Украина - часть нас, хотя стала чужой,
но ближе к ней нет, как России - родной.
Жаль, что случилась такая вражда
и наши страны постигла беда;
Майдан, когда в спину стреляют - в своих,
войну разжигали по воле чужих.
Кому - то Европа и НАТО нужны,
для России не надо холодной войны!
Поссорить всех русских, язык запретить,
историю прошлого забыть, изменить.
Культуру, которая веками сближала,
кому - то ведь надо, чтоб страна пострадала?
Олигархам, политикам, но не народу,
какой - то кучке, верхушке в угоду.
Создать на земле Украины нацизм,
признать в той войне Бендеру, фашизм.
Победу девятого мая забыть,
историю прошлого взять изменить,
Россию признать врагом номер один,
но народ, как всегда - непобедим!
Их планы, идеи не воплотились;
Крым потеряли и сколько бы не бились,
оказалось герои Донбасса сильнее-
защищаться умеют и бьют побольнее.
Свои и в своих - столько жертв понесли,
а когда - то все вместе дружно росли.
Дети увидели, что не надо им знать;
разрывы, подвалы и как выживать.
Память Победы наших двух стран-
теплятся в сердцах. Не нужен Майдан,
цветных революций быть не должно,
мы помним и знаем это давно!
Украина, Россия - от вражды все устали.
Время пришло - люди слово сказали!
Крым, Севастополь Россия вернула,
руку помощи первой она протянула.
Россия стремится уладить конфликт,
но видно проснулся нацистский инстинкт.
Да ещё пропаганда из - за океана
распространяется болью, ложь - это рана!
Киев растаял от больших обещаний,
Рада не блещет, не хватает им знаний,
не хватает им денег, что выделяют,
народ как страдал - так и страдает.
У наших границ всё чаще учения,
у наших соседей всё больше стремление;
конфликты создать, в НАТО вступить,
ложь о России распространить.
Вот так у лучших наших друзей
зарождается миф - вступить поскорей;
в НАТО, ЕС, чтоб оккупанты - эти солдаты,
могли землю топтать, как фашисты когда - то.
И план их простой - одна только Россия
стоит на пути, уставшая в воинах, её без насилия-
заставить считаться, но вовремя крылья расправили мы.
На замке все границы нашей страны!


Рецензии