От Создателя ночи и грёз...
Ветерок задремал под горой...
Горизонт тёмно-синего цвета
Погрузился в сонливый покой...
Воздух стрункой дрожит, затихая,
Словно опытный мастер-скрипач
Звук волшебный смычком извлекая,
Из души извлекает вдруг плач...
На лугу по кустам у болота
Коростель не уймётся никак...
Ты не спишь, хотя день был в заботах,
Ты на небо глядишь, как чудак...
Звёзды в бархате, как изумруды,
От прохлады немного дрожат...
В водной глади у старой запруды
Юным девам любовь ворожат...
Ты не знаешь уже, где реальность,
Где мираж, а где свет дальних звёзд...
Принимаешь всё, как гениальность
От Создателя ночи и грёз...
Свидетельство о публикации №116061903988
Евгения Дубкова 2 21.07.2016 16:38 Заявить о нарушении