Экспромт на фото - прогулочное

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Опало злато, медь и бронза
Как отголосок лета солнца
Опало со слезой дождя
В тумана дымке
                растворилось
Так, словно лишь во сне
                то было
В страстях до крайности
                дойдя
Обманчив сказочный мотив
И манит в даль судьбы
                дорога
От детства кровного порога
До старости златых седин


Рецензии