Немного грустно упиваюсь
На твой портрет опять смотрю –
В очарованье улыбаюсь
И, может быть, ещё люблю!..
Души волнующие трели
Проходят током чрез меня –
И слёз беззвучные капели
Текут по памяти кипя…
Улыбки той, фотограф-Бог –
Меня строжит-строжит она,
Запечатлел её, не строг –
Чтоб чувств копилочка полна
Текла по жизни как волна –
Потом и позже всё б текла!
07.2013
Свидетельство о публикации №116061903980