Сбегу...

Сбегу туда, где нет начала,
Туда, где весь забытый мир
Скитается в попытках одичалых
Сыскать ответы на вопросы лир.
Играя плавно, звук касается и тает,
Как будто сотни лик в единый миг
Вокруг нас проносились, обретая
Свой таинств круг, сбегая с лунных бриг.
И более не надо ожиданий,
В момент сменилась музыка свинцом.
Мы битву нашу сразу завершаем
Касанием мечей, несущих звон.


Рецензии