Идите отсюда с миром!

Лень моя ты покинь меня! С винами ты проваливай!

Страхи все прихвати с собой! И идите вы все на гору,

Где стадо Макар гоняет!


Быстренько, очень шустренько топайте без оглядок вы!

Там вас всех крепко вылечат, иль загонят навеки в нору

Где сидит, то что жить мешает!


Твердое то решение, всех помех удаление!

С радостью, без сомнения отправляю я вас подальше,

Идите отсюда с миром!

( напевать на мотив песни из "Семнадцати мгновений весны")


Рецензии