Спасу

Я унесу печаль и боль твою.
Я заберу все то, что так терзает.
А ты не спросишь, как меня зовут,
Лишь тихо-тихо поведешь глазами.
И больше не заплачешь, нет. Пока
Вновь не нагрянут чувства с новой силой,
Ну а пока... пока... пока...
Я лишь прошу тебя побыть счастливой.
Пусть этот миг запомнится едва ли,
И боль нагонит все деньки сполна,
Я никогда тебя не забываю.
Я просто верю, что спасу тебя.


Рецензии