Дабы не обнадеживать

Мечты не сбываются просто так.
Им нужно чуть больше времени,
Чтоб выудить старый с кармана косяк
И задымить по бесцельному.
Ну а потом года два обождать,
Мало ли, знаешь, ну... вдруг не дурак,
Вдруг разболтает, а что, да как.
Дабы не обнадеживать.


Рецензии