Я прошу тебя быть добрей
Именно так прошу, будто нет и не было никогда иной альтернативы. Пусть вокруг беспощадный лесной массив и мир лицемерный и лживый, я прошу тебя быть добрей, я прошу тебя быть справедливым.
Не смотри на меня так, своим взглядом грустным и сиротливым, я прошу тебя быть смелей, быть смелей — это лучшая перспектива. Я прошу, доискивайся до правды из последних сил, доискивайся умом своим пытливым, я прошу тебя быть мужественным, учтивым и брать «своё» упорством строптивым.
Я прошу тебя быть красноречивым, чтобы слово твоё лечило, чтобы ты смог и распять, и вытащить из могилы. Я прошу тебя идти на компромиссы и не быть неумолимым, я прошу тебя помнить, самое главное — всегда незримо, самое главное мы теряем в обязанностях рутинных. Я прошу тебя, не переставай мечтать — твоя мечта всесильна, и когда ты мечтаешь, ты неуязвимый.
Помимо полотна твоего сознания — нет в мире лучше шедевра, нет живописней картины. Я прошу тебя не осуждать того, кого без суда считают повинным, я прошу не скрывать сердца порывы и быть искренним со мной — быть открытым, быть целиком, ибо нечестно быть наполовину. Я прошу тебя не уходить без весомой причины.
Я прошу тебя не сдаваться, даже когда хочешь бросить всё, мукой томимый. Я прошу не доверять бессердечным и льстивым, пустым и хвастливым, не бойся нырять и бороздить таинственные и неизведанные глубины. Я прошу тебя, будь упорным. Быть упорным — не значит быть резким и спесивым, я прошу тебя
Быть любимым.
Я прошу тебя, будь добрей. Только это сделает меня счастливой. От того, что ты добрей
Ты такой красивый.
Я прошу тебя, будь мудрей. Я прошу тебя, будь
Мужчиной.
Свидетельство о публикации №116061903942