Призрак

А может, призрак мой целуешь,
От сна очнувшись,сонно тая,
Забыв про гордость и про глупость,
Всю нежность ласк перебирая...

А может... Но к чему догадки?
Молчание красноречиво...
Все у тебя теперь в порядке:
Боль временна и излечима.


Рецензии