Сладострастный мой грех

Нежная встреча,
              Стон!
Сердце пылает,
              Огонь!
Ты, сладострастный мой грех,
Я для твоих потех.

Мучил любовью,
             Боль!
Я как затравленный троль,
Хватит!
       Мотор!
             Стоп!
Вновь у твоих я ног.


Брось!
     Тормознись!
               Уйди!
Дай от тебя отойти,
Рваная рана.
           Кровь.
Нету любви, только боль.


Рецензии