Отец

Отец!
Ты мой Творец!
Ты мой Создатель!
Ты мой венец!
Ты мой каратель!
Моя любовь!
Моя надежда!
Ты мой дворец!
Ты мой конечно!
Люблю Тебя!
Молю Тебя!
Хвалю Тебя!
Я чту Тебя!
Тобой дышу!
Тобой живу!
Тебя навеки я люблю!


Рецензии