Phylosophy Nr. 373 Мало света - лишь молва

Мало света - лишь молва,

В джунглях солнца не увидишь,

По когтям узнаешь льва,

Губы лаской не обидишь.


Опасна скользкая тропа,

Глубоки наверх дороги,

Подкоп копай издалека,
               
Неживы живые Боги…


Рецензии