Подруге
За то что в этом мире есть
За эти дни ,что не смогли мы так просто в календаре счесть
Спасибо тебе за улыбку ,которая меня спасла
За эту маленькую нитку которую ты принесла
Она спасти меня сумела,
посмотреть дальше я смогла
А ты со мною в даль глядела,
жаль только то что ты ушла
Ты далеко,что очень грустно,
Нас разделяют города
Но из дали приходит чувство,
Что ты так близко ,и рука
Твоя мерещиться мне всюду
Я не в себе,сошла с ума ...
И всё же жду того я чуда
Что мы так близко ,не одна
Я в этом мире злом,несчастном
Мне хорошо,поддержка есть...
И мы пойдём с тобою в счастье
Если конечно оно есть...
Ты стала близкой мне подругой
Ты знаешь всё
Секретов нет
Мы вместе будем ,верить в чудо,
Если конечно оно есть...
Свидетельство о публикации №116061903829